“公益之申”评选 让上海的温度直抵人心

   2017年6月29日—9月16日,由上海市民政局支持和指导,上海公益新媒体中心和SMG融媒体中心发起,联合沪上多家媒体和高校共同举办了“公益之申”公益榜单评选活动,在全市范围内寻找公益典范,挖掘公益故事,营造公益氛围,彰显公益力量。

       截止8月25日,全部视频总播放量已超百万,8万余人次参与点赞投票。本次活动最终会评选出“年度十佳公益机构”、“年度十佳公益项目”、“年度十佳公益故事”以及“年度先进社会组织”。9月16日,上海市体育发展基金会秘书长姜军参加了第七届“上海公益伙伴日•公益之申”年度盛典颁奖活动,并接受了由市民政局颁发的“上海市第三届先进社会组织”荣誉表彰。

   上海市体育发展基金会作为本市唯一专业从事体育公益事业的4A级慈善组织,始终秉承“动员社会力量、筹措体育基金、资助公益体育、扶植和保障体育人才、促进体育交流”的公益宗旨,关注上海体育事业的发展,与各方携手合作,参与举办了多项体育公益赛事。今后,我会必将与社会各界紧密合作,一如既往开展各类公益活动,参与公益项目,助力上海体育公益事业的发展和公益之申的建设,让上海的温度直抵人心。