2017年第十届环上海“永久杯”元旦迎新绿色公益骑行活动

      12日上午,由上海市体育发展基金会支持,长宁区体育总会和上海自行车行业协会主办的2017年第十届环上海“永久杯”元旦迎新绿色公益骑行活动在上海国际体操中心举行。我会秘书长姜军出席了本次活动,并为活动鸣枪开赛。



   2008年,由10名自行车运动爱好者共同发起骑行活动,历经十年的发展,赛事规模和影响力不断扩大,已成为沪上自行车运动爱好者的骑行盛会。本次元旦迎新绿色公益骑行活动,以“提倡绿色出行、传播社会公益”为主题,设置了120公里挑战组和246公里的骑行精英组两个组别,从上海国际体操中心骑行出发,途径淀山湖畔的环湖大道,水乡古镇朱家角,松江小昆山、东西佘山、广富林遗址、林荫新路月湖雕塑公园和欢乐谷等多处景点,至终点古北财富中心高岛屋商场北广场。环上海元旦迎新绿色公益骑行活动,深受广大骑行爱好者喜爱,报名信息发出仅仅2天,活动限定名额就被骑行爱好者一扫而光。



   

   我会将进一步加大对自行车项目的培育和扶持力度,广泛与上海起点自行车运动发展中心等社会各界加强合作,组织动员更多市民加入绿色出行、健康出行的队伍,共建健康申城。