凝心聚力 关爱退役运动员

   2018年1月10日上午,由上海市体育发展基金会、刘军明星体育公益专项基金主办,睿臻迈医疗中心、敬衡堂健康管理中心协办的“关怀备至送温暖”公益活动在上海睿臻迈医疗中心内举行。国际乒联终身名誉主席徐寅生,前中国篮球名宿姚志源、方凤娣,伦敦奥运会帆船冠军徐莉佳,上海市体育发展基金会秘书长姜军,副秘书长张静,对外合作部主任吴斌参加了此次活动。徐寅生、姚志源、方凤娣作为“再生医学个体化精准医疗”公益健康检测的第一批受益者,接受了一整套医疗诊疗程序,包括针对个人定制的检测方案及相关检测等。


021.jpg


  这套程序由上海睿臻迈医疗中心引进,我会公益支持,来自中国和美国抗衰老医学、日本细胞再生修复、德国细胞免疫修复等领域的医疗专家共同打造,并且引入国际医学界的基因组学、代谢组学、细胞组学在个体化精准医疗领域先进的临床医疗经验和精湛技术,旨在为退役运动员提供个性化抗衰老、癌症防治、慢性病及疑难症的预测和精准治疗,帮助他们摆脱在运动生涯中遭受到的各种伤病困扰,让他们拥有健康的体魄和有质量的退役后生活。


01.jpg


03.jpg

 

  此外,睿臻还向云南省怒江傈僳族自治州独龙族小学品学兼优但家庭生活困难的孩子们资助助学金共计6000元,以帮助他们更好地完成学业。曾经4次从上海自驾车前往云南怒江州和西藏中印边界亚东县进行公益助学的我会顾问颜燕德先生代表独龙族小学接受了资助捐赠。

  未来,基金会仍将携手各界,号召更多热衷于体育公益的爱心企业和个人参与进来,一起为爱行动,关爱退役运动员,帮助他们重新绽放生命的光彩。


04.jpg