上海市体育发展基金会第三届理事会换届会议

        2018年5月8日下午2点,上海市体育发展基金会第三届理事会换届会议在上海体育宫会议室举行。上海市社团管理局基金管理处处长马国平、基金会理事长赵英华、秘书长姜军及全体理事、监事、顾问出席了会议。会议由基金会事务部主任沈华主持。


02.JPG


会议中,基金会秘书长姜军受理事长委托作上海市体育发展基金会第三届理事会工作报告;财务部负责人张伟平作第三届理事会财务工作报告,并宣读《换届审计报告》。

监事会监事长邹延宣读的《监事意见》认为基金会对资金的募集、管理、使用以及运作符合相关法律法规及基金会章程;基金会的收入、支出符合《基金会管理条例》的相关规定;基金会聘请上海市求信会计师事务所每年开展审计工作,并出具审计报告,客观、真实的反映了基金会每年度的财务状况。

法律顾问杨波律师认为,第三届理事会在赵英华理事长的带领下,依法办会、与时俱进,规范运行,不断完善内部管理机制,法治意识贯穿各项工作的全过程。

此外,会议审议通过了《上海市体育发展基金会章程》修改稿,上海市体育发展基金会理事会选举办法,选举产生了第四届理事会理事,并选派第二届监事会监事。

附1:第四届理事会理事名单

姜  军  原上海体育职业学院副院长

张  元  上海市体育局计财处调研员

吴晓莹  上海市体育局人事处调研员

汤  淼  上海体育职业学院原上海男排运动员

朱广沪  上海市足球协会会长

吉  乔  上海市体育竞赛管理中心副主任

陈  珽  太平养老保险股份有限公司上海分公司副总经理

何培新  上海梦想成真公益基金会副理事长

沈  华  上海市体育发展基金会事务部主任

吴  斌  上海市体育发展基金会对外合作部主任

樊建林  上海久事体育产业发展(集团)有限公司总经理

陈航标  上海国有资产经营有限公司总裁

黄圣方  浙江省体育基金会副理事长

李  薇  江苏省发展体育基金会副秘书长

附2:第二届监事会名单

邹  延  上海市体育局计财处副调研员

杨  波  上海市浩信律师事务所合伙人

李洁兰  木兰英华税务师事务所(上海)有限公司董事长

最后,市社团局基金管理处马国平处长对基金会过去5年的工作给予了肯定,认为无论从公益支出,管理费用的控制,还是资产的增值保值方面,都交出了一份非常满意的成绩单;过去一届的理事、监事、顾问,认真履责,为基金会的健康、合法、有序发展做出了积极的贡献,并希望新一届理事会成员传承基金会的优良传统,为建设上海公益组织标杆而努力。